Bürgerversammlungen

Der Name ist Programm:
Bei Bürgerversammlungen haben die Bürgerinnen und Bürger das Wort!

Nach Vorstellung der wichtigsten Entwicklungen gemeindlicher Angelegenheiten und Tätigkeitsbericht können die Bürgerinnen und Bürger mit dem 1. Bürgermeister Franz Obesser die Ihnen wichtigen Themen diskutieren und Fragen stellen.

Gerne können Sie konkrete Frage telefonisch unter 08136/934-0 oder per Mail markt@markt-indersdorf.de an den Bürgermeister richten.

Sie sind herzlich eingeladen, an den Bürgerversammlungen teilzunehmen!
Die aktuellen Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Die für Sie zuständigen Ansprechpartner