Wartezeiten an Recyclinghöfen zu vermeiden

29. Juni 2020 : Tipp um lange Wartezeiten an Recyclinghöfen zu vermeiden

Einige Recyclinghöfe im Landkreis Dachau (wie z.B. in Altomünster, Vierkirchen, Petershausen, Karlsfeld Münchner Straße und Dachau Ost) sind nach wie vor sehr stark besucht. Um lange Wartezeiten zu vermeiden, kann man gerne auf andere Recyclinghöfe in der Nähe (z.B. Erdweg, Röhrmoos, Hilgertshausen oder Dachau Webling), die nicht so stark besucht sind, ausweichen.

Die aktuellen Öffnungszeiten der Recyclinghöfe findet man nur auf der offiziellen Homepage des Landratsamts Dachau unter www.Landratsamt-Dachau.de. Eine Recherche bei Google liefert oft falsche Öffnungszeiten. Für Rückfragen steht die Abfallberatung unter 08131 741469 gerne zur Verfügung.

Barbara Mühlbauer-Talbi
Abfallberaterin