Verschiebung der Müllabfuhr durch die Osterfeiertage

18. März 2021 : Durch die Osterfeiertage verschieben sich die Termine der Tonnenleerungen.

Bitte achten Sie darauf, da einige Entsorgungstermine in der Woche vor Ostern vorgefahren werden. Um keinen Leerungstermin zu verpassen, lohnt sich ein Blick in den Entsorgungskalender unter www.entsorgungskalender-dachau.de.

Die Entsorgungskalender für 2021 liegen auf allen Recyclinghöfen, bei den Gemeindeverwaltungen, im Bürgerbüro der Stadt Dachau, bei der Kommunalen Abfallwirtschaft, Kopernikusstraße 24 sowie im Landratsamt und in der Kfz-Zulassungsstelle in Dachau aus.

Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.

Barbara Mühlbauer-Talbi

Abfallberaterin