Verschiebung der Müllabfuhr durch die Osterfeiertage

20. März 2018 : Durch die Ostertage verschieben sich die Termine der Müllabfuhr.

Die Leerungen der Tonnen von Karfreitag, den 30.03.2018 werden am Samstag, den 31.03.2018 nachgeholt. Die Leerungen von Ostermontag, den 02.04.2018 erfolgen am Dienstag, 03.04.2018.

Demzufolge werden alle anderen Leerungen in der 14. Kalenderwoche jeweils einen Tag später durchgeführt. Über die Leerungstermine kann man sich auch im Internet unter www.entsorgungskalender-dachau.de informieren.

Die Recyclinghöfe im Landkreis Dachau sind am Samstag, den 31.03.2018 zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Weitere Informationen erhalten Sie beim Abfallwirtschaftsamt im Landratsamt Dachau, Tel. 08131/74-1469.