Standkonzert am Indersdorfer Rathaus

18. Dezember 2019 : Weihnachtliche Stimmung am Mittwoch, den 25.12.2019.

Seit mehr als vier Jahrzehnten gehört das Weihnachtsständchen am 1. Weihnachtsfeiertag zum festen Bestandteil im kulturellen Leben in Indersdorf.

Auch dieses Jahr findet am Mittwoch, den 25.12.2019 um 19:00 Uhr ein kleines Standkonzert vor dem Indersdorfer Rathaus statt. Vom Frauenbund Markt Indersdorf wird wieder ein "Heißes Herz" (Heißer Weißwein mit Sirup) ausgeschenkt.

Der Erlös wird für den guten Zweck gespendet!