Rathaus geschlossen!

18. März 2020 : Liebe Bürgerinnen und Bürger, aufgrund der derzeitigen Corona-Situation und um der schnellen Verbreitung des Corona-Virus entgegenzuwirken, werden die allgemeinen Öffnungszeiten im Rathaus Markt Indersdorf ab Donnerstag, 19. März 2020 bis voraussichtlich 19. April 2020 aufgehoben.

Selbstverständlich sind wir auch weiterhin für alle Bürgerinnen und Bürger per email oder per Telefon erreichbar. Zudem können einige Anträge und Dienste einfach und bequem mit unserem Online-Bürgerservice-Portal auf der Homepage der Marktgemeinde (https://www.buergerserviceportal.de/bayern/marktindersdorf) erledigt werden. In dringenden Fällen, bei denen ein Besuch unumgänglich ist, vereinbaren Sie bitte vorab einen Termin mit dem jeweiligen Sachbearbeiter.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Viele Grüße,

Franz Obesser