PRESSEMITTEILUNG (Stand: 21.05.2020)

21. Mai 2020 : Am heutigen Donnerstag, den 21.05.2020, wurde uns erfreulicherweise keine, positiv auf das Coronavirus getesteten Person, gemeldet.

Insgesamt sind es damit weiterhin 915 Corona-Fälle im Landkreis.

Weitere Informationen zu COVID-19 (Coronavirus SARS-CoV-2) sowie aktuelle Hinweise stehen auf der Internet-Seite www.landratsamt-dachau.de/coronavirus und werden laufend angepasst.

Landkreis-Statistik für den 02.06.2020

Nachfolgende Zahlen zeigen den aktuellen Stand zum Tagesabschluss (ca. 21:30 Uhr). Daher ergeben sich Abweichungen zu den genannten Zahlen in der täglichen Pressemitteilung (ca. 17:00 Uhr). Die Statistiken nach Gemeinden werden i.d.R. von Dienstag bis Freitag aktualisiert.(Quelle: Landratsamt Dachau)