Mitteilungsblatt des Marktes Markt Indersdorf

16. Juli 2020 : Das Mitteilungsblatt des Marktes Markt Indersdorf erscheint turnusmäßig alle zwei Monate und berichtet über die aktuellen Geschehnisse und Veranstaltungen im Gemeindebereich Markt Indersdorf.

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
nach den Kommunalwahlen im März hat sich der neue Marktgemeinderat, nun mit 24 Mitgliedern, am 06. Mai zu seiner konstituierenden Sitzung getroffen. Bei dieser ersten Sitzung des neuen Gremiums werden u.a. die Ausschüsse und deren Besetzungen für die nächsten 6 Jahre bestimmt. Zudem wurden meine beiden Stellvertreter gewählt, Peter Keller als 2. Bürgermeister und Annemarie Wackerl als 3. Bürgermeisterin - herzlichen Glückwunsch.

>>weiter lesen<<