Illegale Straßensammler am 18.06.2020 unterwegs

16. Juni 2020 : In Hebertshausen/Ampermoching, Markt Indersdorf und Altomünster wurde über Postwurfsendungen eine Straßensammlung von Gegenständen („ungarische Sammlung“ von Elektrogeräten, Altfahrzeugen etc.) für kommenden Donnerstag, den 18.06.2020, ankündigt.

Diese Straßensammlung ist illegal und wurde vom Landratsamt Dachau nicht genehmigt. Das Landratsamt bittet auf derartige Sammlungsaufrufe nicht zu reagieren und sich nicht an der Sammlung zu beteiligen. Wer die Sammler beobachtet, sollte dies umgehend dem Landratsamt unter (08131)74-1866 oder der Polizei melden.

Elektrogeräte können kostenlos über die Recyclinghöfe des Landkreises Dachau entsorgt werden.

Quelle: Landratsamt Dachau