Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf
0594.JPG
Luftaufnahme_Markt.jpg
0595.JPG

Erneuerung der Ortsdurchfahrt in Langenpettenbach – Umverlegung Glasfaserleitungen

Meldung vom 18.03.2019
Aufgrund der Erneuerung der Ortsdurchfahrt in Langenpettenbach im Zeitraum vom 18.03.2019 bis ca. 29.03.2019 finden umfangreiche Arbeiten am Glasfasernetz statt.

Die Gemeindeverwaltung teilt mit, dass aufgrund der Erneuerung der Ortsdurchfahrt in Langenpettenbach, bedingt durch den Abbruch der Brücke im Ortskern, im Zeitraum vom 18.03.2019 bis ca. 29.03.2019 umfangreiche Arbeiten an der Umverlegung des Glasfasernetzes notwendig werden.

In folgenden Ortsteilen sind voraussichtlich Störungen der Telefon- und Internetverbindungen zu erwarten: Langenpettenbach, Kleinschwabhausen, Eichstock, Stangenried, Wengenhausen, Wagenried, Schönberg, Senkenschlag, Lochhausen, Harreszell.

Es wird zu zeitweiligen Ausfällen von Telefon- bzw. Internetverbindungen kommen, die leider unvermeidbar sind. Die beauftragte Firma wird versuchen, die Ausfallzeiten auf das Notwendigste zu beschränken.

Wir bitten um Ihr Verständnis.