Bürgerversammlungen in Markt Indersdorf

04. September 2019 : Der Name ist Programm: Bei Bürgerversammlungen haben die Bürgerinnen und Bürger das Wort!

Nach Vorstellung der wichtigsten Entwicklungen gemeindlicher Angelegenheiten und Tätigkeitsbericht können die Bürgerinnen und Bürger mit dem 1. Bürgermeister Franz Obesser die ihnen wichtigen Themen diskutieren und Fragen stellen.

Die folgenden Bürgerversammlungen finden in Markt Indersdorf statt:

am Donnerstag, 10. Oktober 2019, 19:30 Uhr im Sportheim Niederroth
am Donnerstag, 17. Oktober 2019, 19:30 Uhr im Sportheim Markt Indersdorf

Gerne können Sie konkrete Fragen vorab telefonisch unter 08136/934-0 oder per E-Mail poststelle@markt-indersdorf.de an den Bürgermeister richten.

Sie sind alle herzlich eingeladen, an den Bürgerversammlungen teilzunehmen!