Bürgerversammlungen in Markt Indersdorf

15. März 2018 : Der Name ist Programm: Bei den Bürgerversammlungen haben die Bürgerinnen und Bürger das Wort!

Nach Vorstellung der wichtigsten Entwicklungen gemeindlicher Angelegenheiten und Tätigkeitsbericht können die Bürgerinnen und Bürger mit dem 1. Bürgermeister Franz Obesser die ihnen wichtigen Themen diskutieren und Fragen stellen.

Die folgenden Bürgerversammlungen finden in Markt Indersdorf statt:

am Donnerstag, 19.04.2018, 19.30 Uhr im Gasthaus Hohenester, Glonn
am Donnerstag, 26.04.2018, 19.30 Uhr im Gasthaus Dandl, Eichhofen

Gerne können Sie konkrete Fragen vorab telefonisch unter 08136/934-0 oder per E-Mail: poststelle@markt-indersdorf.de an den Bürgermeister richten.

Sie sind alle herzlich eingeladen, an den Bürgerversammlungen teilzunehmen!