Bayerisches Testzentrum im Landkreis Dachau

03. September 2020 : Infos über aktuelle Entwicklungen

Das Bayerische Testzentrum im Landkreis Dachau hat am Montag, 31.08.2020 den Betrieb in Markt Indersdorf aufgenommen. Das Angebot wurde bereits in den ersten beiden Tagen sehr gut angenommen. An beiden Tagen wurden jeweils über 150 Tests durchgeführt.

Leider wurde durch das Labor mitgeteilt, dass es aufgrund von Lieferengpässen bei Reagenzien und Verbrauchsmaterial zu einem Rückstau bei der Auswertung der Tests kommt. Die Übermittlung der Testergebnisse verzögert sich deshalb, wofür um Verständnis gebeten wird. Die betroffenen Personen wurden über die Verzögerung informiert.