UPDATE: Wunschbaum für den guten Zweck

30. November 2020 : Alle Wünsche wurden vergeben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Hilfsbereitschaft.

Alle Wünsche wurden vergeben.
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Hilfsbereitschaft.

Im Rathaus steht ab Freitag, den 27.11.2020 über die Vorweihnachtszeit ein Holzchristbaum mit verschiedenen Wunschkugeln.

Hilfebedürftige aus der Gemeinde und dem Landkreis Dachau konnten den Weihnachtsbaum mit persönlichen Wünschen schmücken. Bei der Aktion wird natürlich großen Wert gelegt, dass die Anonymität der Hilfebedürftigen gewahrt wird. Deshalb werden auf den Kugeln lediglich der Vorname, das Alter und der Wunsch vermerkt.

Wer gerne einen Wunsch bis ca. 25 € vom Weihnachtsbaum erfüllen möchte, kann sich aus über 100 Wünschen eine Kugel aussuchen. Der
Das Päckchen soll dann bis spätestens Mittwoch, den 16.12.2020 im Bürgerbüro (nur mit vorheriger Terminvereinbarung oder bei Firma DUE, Augustinerring 2, Markt Indersdorf (in den regulären Öffnungszeiten) abgegeben werden.
Anschließend übergibt Bürgermeister, Herr Obesser die liebevoll eingepackten Päckchen an die Hilfebedürftigen.

Helft mit, und verbreitet in der Weihnachtszeit eine kleine Freude.