Gratulation zum Dienstjubiläum

02. Juli 2021 : Der 1. Bürgermeister Franz Obesser und der Bauhofleiter Michael Eberhardt gratulierten am 1. Juli 2021 Herrn Josef Wackerl zum 25-Jährigen Dienstjubiläum.

Als gelernter Landmaschinenmechaniker trat Herr Wackerl am 01.07.1996 im Stadtbauhof Dachau seinen Dienst im kommunalen Bereich an. Seit 01.01.2020 ist er eine wertvolle Bereicherung für das Gemeindeteam im Bauhof Markt Indersdorf´.

Der Bürgermeister überreichte Herrn Wackerl eine Ehrenurkunde sowie einen Gutschein und wünschte ihm weiterhin viel Freude bei guten und erfolgreichen Zusammenarbeit mit dem Markt Markt Indersdorf.