Gesetzesänderung bei den Parkausweisen für Personen mit Behinderung!

21. Mai 2019 : Ab dem 01.01.2019 dürfen keine weiteren Parkausweise für Bayern (dunkelblauer Parkausweis) ausgestellt werden.

Ebenfalls verlieren die ausgestellten Parkausweise für Bayern ihre Gültigkeit!

Alle Personen die einen Parkausweis für Bayern haben, sollten sich umgehend im Rathaus Markt Indersdorf bei Frau Ostermeier (Zimmer E04, Tel.: 08136/934-141, E-Mail: nadine.ostermeier@markt-indersdorf.de) informieren, da die Parkausweise umgeschrieben werden müssen.

Bitte bringen Sie zu Ihrer Vorsprache im Rathaus Ihren alten Parkausweis, Ihren Schwerbehindertenausweis und ein Passbild mit.

Die Gesetzesänderung betrifft nicht die Parkausweise für die EU (hellblauer Parkausweis).

künftig UNGÜLTIGER Parkausweis
weiterhin GÜLTIGE Parkausweise