Bürgerversammlungen in Markt Indersdorf

12. September 2018 : Termine für die Bürgerversammlungen im Herbst 2018 stehen fest!

Die nächsten Bürgerversammlungen finden jeweils um 19.30 Uhr statt:

• am Mittwoch, 10.10.2018 im Sportheim Niederroth, Niederroth
  • am Donnerstag, 18.10.2018 im Augustiner-Chorherren-Museum, Kloster Indersdorf

Nach Vorstellung der wichtigsten Entwicklungen gemeindlicher Angelegenheiten und einem Tätigkeitsbericht können die Bürgerinnen und Bürger mit dem 1. Bürgermeister Franz Obesser die Ihnen wichtigen Themen diskutieren und Fragen stellen.

Gerne können Sie vorab konkrete Fragen an den Bürgermeister richten: Tel. 08136/934-0 oder E-Mail: markt@markt-indersdorf.de.

Sie sind herzlich eingeladen, an den Bürgerversammlungen teilzunehmen!