Testzentrum Markt Indersdorf

Corona-Testangebote in Markt Indersdorf

Das Landratsamt Dachau ist nur für das Bayerische Testzentrum in Markt Indersdorf verantwortlich.

Aufgrund der Testverordnung des Bundes sind die sogenannten „Bürgertests“ (PoC-Antigen-Schnelltests) kostenlos und ohne besondere Begründung für asymptomatische Personen möglich.

Im Testzentrum in Markt Indersdorf können nur medizinisch notwendige Tests mit entsprechendem Berechtigungsnachweis vorgenommen werden. Allgemeine Bürgertestungen sind hier nicht möglich.

PCR-Testungen werden im Landkreis Dachau für private, nicht medizinisch notwendige Anlässe (Selbstzahler) bei einigen Arztpraxen, sowie bei einigen privaten Teststationen angeboten.

Corona-Tests sind nur mit Vorlage eines Ausweispapieres möglich (Personalausweis, Reisepass, Führerschein, usw.). Die Schnelltests sind kostenlos.

weitere Infos finden Sie hier