Vollsperrung der Freisinger Straße am 06.09./07.09.2017

10. August 2017 : Wegen Asphaltierungsarbeiten ist die Freisinger Straße am Mittwoch, 06.09.2017 und Donnerstag, 07.09.2017 gesperrt.

Nach Beendigung der Sanierungsarbeiten am Kanal und an der Wasserleitung beginnt der Landkreis Dachau am 28.08.2017 (KW 35) mit den Vorarbeiten zur geplanten Fahrbahnsanierung. Dies wird erneut eine halbseitige Sperre zur Folge haben; die Anfahrt der Geschäfte und Anwohner ist (wie bereits bei den Arbeiten des Marktes und der Alto-Gruppe) nur bedingt möglich.

Die Asphaltierung der gesamten Freisinger Straße beginnt am 06. September 2017, die Arbeiten enden am 08.09.2017.

Mittwoch, 06.09.2017 und Donnerstag, 07.09.2017: Vollsperrung der Freisinger Straße für jeglichen Fahrzeugverkehr.

Gleichzeitig sind folgende Straßen von der Freisinger Straße aus mit dem Pkw nicht zu erreichen:

• Mathias-Hudler-Weg
• Angerweg
• Botenveitlweg
• Simon-Rabl-Straße
• Aichacher Straße
• Buchenring
• Hammerschmiedweg
• Ahornstraße
• Bachfeld.

Bitte stellen Sie Ihr Fahrzeug bereits vor dem 06.09.2017 außerhalb des Bereichs der Vollsperre ab, wenn Sie darauf angewiesen sind. Bitte informieren Sie auch alle Lieferanten, Handwerker, Pflegedienste usw. von der Sperrung – die oben genannten Straßen können ohne Ausnahme definitiv nicht über die Freisinger Straße erreicht werden.

Der Markt, der Zweckverband zur Wasserversorgung der Alto-Gruppe und der Landkreis bedanken sich für Ihr Verständnis.