Verabschiedung aus dem Marktgemeinderat

24. Januar 2019 : Herr Philipp Blumenschein verlässt den Marktgemeinderat, Frau Annemarie Wackerl rückt nach.

In der Sitzung des Marktgemeinderates vom 23.01.2019 wurde Philipp Blumenschein nach fast 29-jähriger Mitgliedschaft verabschiedet.

Bürgermeister Franz Obesser dankte ihm für die langjährige Mitarbeit im Gremium. Als Nachfolgerin wurde anschließend Annemarie Wackerl aus Ottmarshart vereidigt.

Philipp Blumenschein scheidet aus dem Marktgemeinderat aus, da er die Nachfolge von Kämmerer Thomas Koch im Rathaus Markt Indersdorf antritt. Herr Koch wechselt zum 01.02.2019 zur Regierung von Oberbayern.

von links nach rechts:
Philipp Blumenschein, Annemarie Wackerl, Bürgermeister Franz Obesser