Neue Mittagsbetreuung an der Grundschule Markt Indersdorf

30. April 2018 : Marktgemeinderat spricht sich in seiner Sitzung am 28.02.2018 für eine längere Mittagsbetreuung bis 16.00 Uhr aus.

In seiner Sitzung am 28.02.2018 wurde dem Marktgemeinderat das Konzept für die Neuausrichtung der Mittagsbetreuung an der Grundschule Markt Indersdorf vorgestellt.

Die "neue" Mittagsbetreuung kann ab dem nächsten Schuljahr (2018/2019) besucht werden. Die Betreuungszeit schließt sich nahtlos an den stundenplanmäßigen Vormittagsunterricht an, in der Regel ab 11.20 Uhr bis 16.00 Uhr. Zudem ist eine Ferienbetreuung für die ersten drei Wochen der Sommerferien möglich. Die Betreuung während dieser Zeit findet von Montag bis Freitag von 8.00-16.00 Uhr statt.

Die Satzung über die Benutzung der Mittagsbetreuung, welche zum 01.09.2018 in Kraft tritt, finden Sie h i e r

Bei evtl. weiteren Rückfragen wenden Sie sich bitte an die zuständige Sachbearbeiterin im Rathaus, Frau Lang (Tel. 08136/934-102 oder E-Mail: christine.lang@markt-indersdorf.de)