03. November 2016 : Gemeinsam mit dem Mediaprint-Verlag aus Mering hat der Markt eine neue Bürgerinformationsbroschüre aufgelegt.

Der Vorsitzende stellt die Neuauflage der Bürgerinformationsbroschüre des Marktes vor. Jedem Marktgemeinderat wurde ein Exemplar ausgehändigt. Er geht kurz auf die Inhalte ein und teilt mit, dass die Ortsbroschüre zunächst an alle Haushalte des Marktes verteilt und später jedem Neubürger übergeben wird.

Gemeinsam mit dem Mediaprint-Verlag aus Mering hat der Markt eine neue Bürgerinformationsbroschüre aufgelegt. Auf über 70 Seiten wird die Gemeinde in allen Facetten vollumfänglich vorgestellt. Neben einem überarbeiteten Ortsplan mit neuem Straßenverzeichnis finden sich auch ein aktualisiertes Vereinsverzeichnis sowie viele weitere interessante Informationen.

Der Markt bedankt sich bei allen örtlichen Betrieben und Unternehmen, die mit ihrer Anzeige in der Ortsbroschüre dazu beigetragen haben, dass diese Neuauflage ermöglicht wurde.

An sämtliche Haushalte im Gemeindebereich wurde in den letzten Wochen  ein Exemplar verteilt, weitere Ausfertigungen liegen im Rathaus zur Mitnahme bereit, zukünftige Neubürger erhalten ebenfalls diese Broschüre.

Unter dem Link: http://www.total-lokal.de/city/markt-indersdorf/data/85229_50_01_16.pdf kann die Ortsbroschüre auch online gelesen werden.