Illegale Straßensammlung am 16.01.2017 in Niederroth

16. Januar 2017 : Das Landratsamt Dachau warnt vor der über Postwurfblätter angekündigten Straßensammlung einer „ungarischen Familie“.

Neben Schwabhausen wurde nun auch durch Handzettel eine Straßensammlung („ungarische Sammlung von Elektrogeräten, Altfahrzeugen etc.“) am 16.01.2017 in Niederroth (Markt Indersdorf) angekündigt. Diese Straßensammlung ist illegal und wurde vom Landkreis Dachau nicht genehmigt. Das Landratsamt ruft alle Bürgerinnen und Bürger auf, sich nicht an der Straßensammlung zu beteiligen.

Wer die Sammler am 16.01.2017 in Schwabhausen oder Niederroth beobachtet, soll dies bitte umgehend der Polizei in Dachau unter 08131/561-110 melden.