Entsorgungskalender 2021

03. November 2020 : Die Entsorgungskalender 2021 sind da.

Hier finden sie die Entsorgungskalender 2021:
Abfallkalender 2021
Giftmülltermine 2021
Aktenvernichtung 2021

Die Abfallberatung des Landratsamtes Dachau erstellt die Entsorgungskalender für die Stadt Dachau und alle Landkreisgemeinden. Dieser wird an alle Haushalte in Markt Indersdorf verteilt.

Der Kalender enthält alle für den Bürger wichtigen Entsorgungstermine sowie die Feiertagsverschiebungen.

Zuständig für die Abfallbeseitigung für das Gebiet des Marktes Markt Indersdorf ist der Landkreis Dachau mit seiner Gesellschaft für Abfallbeseitigung (GfA mbH). Weitere Informationen zur Abfallbeseitigung über z.B. Giftmobiltermine, Abfallgebühren, Verwerter- und Entsorgerliste für Gewerbebetriebe, Öffnungszeiten Recyclinghöfe, wichtige Abfallinformationen für Haushalte, Abgabemöglichkeiten am Recyclinghof, Bauschuttentsorgung im Landkreis Dachau u.v.m. finden Sie auf der Internetseite des Landkreises Dachau unter https://www.landratsamt-dachau.de/abfall-naturschutz-umwelt/