Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf Markt Markt Indersdorf
0595.JPG

Entsorgungskalender 2018

Meldung vom 12.10.2017
Der neue Entsorgungskalender 2018 liegt ab sofort im Rathaus Markt Indersdorf aus!

Der Entsorgungskalender 2018 für Markt Markt Indersdorf liegt ab sofort in der Gemeinde sowie auf dem Recyclinghof in der Heinrich-Lanz-Straße 12 aus. Interessierte Bürgerinnen und Bürger können sich den Entsorgungskalender dort abholen.

Der Markt Indersdorfer Entsorgungskalender wurde vollkommen überarbeitet, die Gemeindeteile wurden durch eine Straßenliste ersetzt. Es lohnt sich also einen Blick darauf zu werfen.

In Internet findet man den aktuellen Entsorgungskalender auch unter www.entsorgungskalender-dachau.de und in der kostenlosen App „DAH-Müll“. Der Entsorgungskalender beinhaltet alle Abfuhrtermine der Restmüll- und Biotonnen sowie der Gelben und Blauen Tonnen. Er informiert auch über die Verschiebungen bei der Müllabfuhr aufgrund von Feiertagen. Auch die Giftmobiltermine für die Abgabe von Problemabfällen sind darin enthalten.