01. Juni 2017 : Während der Zeit vom 06.06. bis 16.06.2017 kann der Parkplatz hinter dem Rathaus wegen dringender Kanalbauarbeiten zeitweise nicht befahren werden.

Während der Zeit vom 06.06.2017 - 16.06.2017 kann der Parkplatz hinter dem Rathaus wegen dringender Kanalbauarbeiten zeitweise nicht befahren werden.

Die vom Markt beauftragte Fa. Holzer wird versuchen, wenigstens eine halbseitige Zufahrt zu ermöglichen. Es kann jedoch wegen der geringen Breite der Zufahrt zu längeren Behinderungen kommen. Betroffen ist davon natürlich auch die Zufahrt zum "Holdenried"-Grundstück (Zufahrt Arztpraxen).

Der Markt weist in diesem Zusammenhang erneut auf die kostenfreie Nutzung der Tiefgarage am Marktplatz hin.