Bürgerversammlungen in Markt Indersdorf

04. März 2019 : Der Name ist Programm: Bei Bürgerversammlungen haben die Bürgerinnen und Bürger das Wort!

Nach Vorstellung der wichtigsten Entwicklungen gemeindlicher Angelegenheiten und Tätigkeitsbericht können die Bürgerinnen und Bürger mit dem 1. Bürgermeister Franz Obesser die ihnen wichtigen Themen diskutieren und Fragen stellen.

Die folgenden Bürgerversammlungen finden in Markt Indersdorf statt:

am Donnerstag, 04.04.2019, 19:30 Uhr, Pfarrheim Hirtlbach
am Donnerstag, 11.04.2019, 19:30 Uhr, Gasthaus Doll, Ried

Gerne können Sie konkrete Fragen vorab telefonisch unter 08136/934-0 oder per Mail poststelle@markt-indersdorf.de an den Bürgermeister richten.

Sie sind alle herzlich eingeladen, an den Bürgerversammlungen teilzunehmen!