Aktenvernichtung am Recyclinghof

28. September 2020 : Als Service für die Bürgerinnen und Bürger im Landkreis Dachau bietet die Kommunale Abfallwirtschaft an bestimmten Terminen eine Aktenvernichtung an.

Der nächste Termin für die Aktenvernichtung ist Mittwoch, der 7. Oktober 2020 auf dem Recyclinghof Markt Indersdorf, Heinrich-Lanz-Str. 12, von 16.00 – 18.00 Uhr.

Haushalte und Kleinbetriebe können zu o.g. Termin Papier und Akten mit vertraulichem
Inhalt vernichten lassen. Pro Anlieferung wird eine Pauschale von 5 € vor Ort erhoben.
Es können pro Anlieferung max.10 gefüllte Aktenordner oder eine entsprechende Menge loses Papier abgegeben werden. Es ist nicht notwendig, Ordner vorher zu entleeren, auch Folien und Heftklammern stören nicht.

Bitte beachten Sie, dass bei der Anlieferung eine Mund- und Nasenbedeckung zu tragen ist. Für weitere Fragen steht die Abfallberatung unter 08131/741469 gerne zur Verfügung.

Barbara Mühlbauer-Talbi
Abfallberaterin