COVID-19 Landkreis-Statistik nach Gemeinden

Nachfolgend finden Sie die Informationen zu Infizierten, Genesenen, in Quarantäne befindlichen Personen und Verstorbenen entsprechend den vom Gesundheitsamt Dachau erfassten Zahlen und Daten.

Alle veröffentlichten Inzidenzwerte des RKI für den Landkreis Dachau finden Sie auch auf nachfolgender Internetseite. Bitte suchen Sie in der Übersichtskarte nach "Dachau", da in der Startansicht alle Landkreise angezeigt werden.

Statistische Zahlen

Eine Auswertung der Gesamtzahl der infizierten Personen im Landkreis Dachau nach Stadt, Märkten und Gemeinden kann erst erfolgen, wenn der jeweilige Wohnsitz festgestellt ist. Die dem Gesundheitsamt mitgeteilten Befunde müssen daraufhin überprüft und eingepflegt werden.

Diese Zahlen stellen eine Momentaufnahme dar, sie können sich jederzeit ändern. Sie lassen nur bedingt Schlüsse auf das Ansteckungsgeschehen zu, da hierfür der tatsächliche Aufenthaltsort und das individuelle Verhalten maßgeblich sind. Bei Berufstätigen etwa ist der überwiegende tatsächliche Aufenthaltsort oft nicht am Wohnort, sondern am Arbeitsort.

Die nachfolgenden Statistiken werden jeweils am Dienstag Vormittag (Meldestichzeit Montag Abend) sowie am Freitag Vormittag (Meldestichzeit Donnerstag Abend aktualisiert).

Anzahl der aktuell infizierten Personen sowie Gesamtzahl der infizierten Personen seit Ausbruch der Pandemie

Schätzung der aktuell genesenen Personen

Nachfolgend finden Sie die Zahlen der genesenen Personen für jede Gemeinde im Landkreis Dachau (Schätzung, 14-Tage-Frist abgelaufen). Hinweis zur Berechnung: Verstorbene Personen werden nicht als Genesene gezählt.

Anzahl der sich aktuell in Quarantäne befindenden Personen

Eine nach Gemeinden aufgeschlüsselte Darstellung ist aktuell technisch noch nicht möglich.

Verstorbene Personen

Zahl der leider verstorbenen Personen mit Wohnsitz im Landkreis Dachau und Covid-19-Befund:

Bereits erfolgte Impfungen im Landkreis

Die Zahlen werden mindestens einmal wöchentlich (in der Regel am Dienstag) aktualisiert.