COVID-19 Landkreis-Statistik nach Gemeinden

Als Referenzwert für zusätzliche Maßnahmen und Beschränkungen gilt ab 01.12.2020 ausschließlich der vom Robert-Koch-Institut (RKI) errechnete und veröffentlichte Inzidenzwert. Die vom Gesundheitsamt Dachau errechnete Inzidenz sowie die Werte des LGL sind insoweit unbeachtlich. Aus diesem Grund wird der Landkreis-Inzidenzwert nicht mehr veröffentlicht.

Eine detaillierte Darstellung der übermittelten COVID-19-Fälle in Deutschland nach Landkreis und Bundesland stellt das COVID-19-Dashboard (https://corona.rki.de) bereit.

Die nachstehenden statistischen Angaben für die Zahlen bei uns im Landkreis werden täglich um 16:30 Uhr aktualisiert.

Teilweise ergeben sich Abweichungen zu den statistischen Zahlen auf den Internetseiten von LGL und RKI für den Landkreis. Wir melden die Zahlen täglich, d.h. auf unserer Seite sind die Zahlen immer tagesaktuell. Bei LGL und RKI verzögert sich die Verarbeitung dieser Zahlen um 2 bis 3 Tage.

Infos zu den Grafiken:

Die Zahl der insgesamt Infizierten entspricht allen bislang positiv getesteten Personen aus dem Landkreis Dachau. Hierzu zählen auch Bürgerinnen und Bürger, die zwischenzeitlich geheilt oder verstorben sind. Diese aufaddierende Zählweise ist von der Weltgesundheitsorganisation (WHO) vorgegeben.

• Durch Antippen (mobile Geräte) der Kurve oder Bewegen des Mauszeigers über der Kurve sehen Sie die Zahlen des jeweiligen Tages. Je nach Bildschirmgröße werden alle Tage angezeigt oder z.B. nur jeder dritte Tag, damit die Ansicht übersichtlich bleibt.
  • Durch Anklicken eines Legenden-Eintrages können Sie die jeweiligen Daten aus- und wieder einblenden.
  • Durch Antippen (mobile Geräte) oder Bewegen des Mauszeigers auf einen Legenden-Eintrag können Sie diesen optisch hervorheben.

Landkreis-Statistik nach Gemeinden

Bereits erfolgte Impfungen im Landkreis